您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>深圳>>土地>>

深圳龙华人才街区项目拟于2024年建成 总建面约22万平

2021-08-10 13:15:13 观点地产网

观点地产网讯:8月9日,深圳龙华区“福城街道人才街区(竹园工业区)”城市更新项目开展首根工程桩施工。

人才街区项目位于龙华区福城街道茜坑社区,地铁4号线竹村站西侧,是由龙华投控集团承接建设的区属重点项目之一;此项目于去年11月2日开工,据了解,预计2024年将全面建成并投入使用。

人才街区项目在总体规划上采用三栋塔楼错落布局,设置人才大厅、招聘广场、培训中心等公共用房和两栋产业大楼,将打造一个总用地面积20053.3平方米、总建筑面积约22万平方米、地上计容建筑面积约165570平方米的产业园。

其中,产业研发用房116210平方米,配套商业服务设施8270平方米,配套宿舍34570平方米,公共配套设施6520平方米,另配建社区体育活动场地600平方米,物业服务用房按照《深圳经济特区物业管理条例》予以核定。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克前旗运 ...

  • 安徽滁州市供电公司成立一支“共产党 ...

  • 【聚焦 | 铜仁乡村振兴】石阡国荣 ...

  • 广西壮族自治区防城港市防城区十万山 ...

  • 四川省成都市双流区永安镇种植的二荆 ...

最新新闻