中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

福建省霞浦县探索渔旅融合发展新模式

2021-07-06 10:59:27 中国质量报

近年来,福建省霞浦县在开展海上养殖综合整治、促进海洋经济转型升级和海洋环境持续优化的基础上,抓住海洋养殖、全域旅游两个富民产业,探索渔旅融合发展新模式。滨海旅游、滩涂摄影、乡村民宿等文旅业态蓬勃发展,带动当地群众将家门口的美丽资源转换成美丽经济。

图为霞浦县溪南镇七星海域深水网箱养殖区内的渔排民宿。姜克红 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管部门全力保障庆祝中国共产党 ...

  • 夏季食物中毒事件多发 消费者应增强 ...

  • 组图 | 六盘山下好风光——杏子熟 ...

  • 河北邯郸广平:水果玉米熟啦!

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局开展气 ...

最新新闻