中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

​浙江省温岭市石桥头镇积极种植毛豆等经济作物

2021-06-17 10:18:28 中国质量报

浙江省温岭市石桥头镇充分发挥该镇农民种植毛豆传统技术和销售大户从事蔬菜贩销的产业链市场优势,积极种植毛豆等经济作物,通过“合作社+农户+市场”产业链提升种植效益,助力农业增效、农民增收。

图为6月16日,石桥头镇土坦新村及周边种菜大户正组织民工采摘早毛豆。     刘振清 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 杏子红了!41秒视频带你收获小“杏 ...

  • 盈盈绿叶 纤纤秸秆!德州夏津百亩油 ...

  • 临高美良村推行公司+农户种植五指毛 ...

  • 贵州万山:从“小菌棒”走向“大品牌 ...

  • “尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”宁 ...

最新新闻