您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>线缆财经>>

【广东】珠海市迅甫电线电缆有限公司产品抽检不合格

2022-02-18 15:57:34 中国质量新闻网


中国质量新闻网讯 2月18日,广东省珠海市市场监督管理局发布关于2021年珠海市电线电缆产品质量监督抽查结果的通报。通报显示,2021年,珠海市市场监督管理局组织开展了电线电缆产品质量监督抽查。本次抽查产品包含生产领域2批次,流通领域7批次,涉及生产企业6家共9批次产品,不合格产品1批次,不合格产品发现率为11.11%。

被抽检出不合格产品的(受检)企业为:珠海市迅甫电线电缆有限公司。此次抽查发现的不合格项目为:标志。标志不合格主要是由于生产企业对产品标志信息不重视,造成产品上的标识信息错误,影响了消费者对产品的溯源。

2021年珠海市电线电缆产品质量监督抽查发现不合格项目产品及企业名单

序号

受检单位名称

产品名称

商标

型号规格

生产日期

检验结论

不合格项

1

珠海市迅甫电线电缆有限公司

聚氯乙烯绝缘护套电缆(电线)

声威

型号:BVR 规格:4m㎡

2020-10-10

不合格

标志


(责任编辑: 崔立明 )