您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>线缆财经>>

国网西藏通报:特变电工新疆线缆厂、河北万方线缆集团产品抽检不合格

2022-01-13 14:19:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (赤阳) 1月12日,国家电网电子商务平台发布通报,国网西藏电力有限公司对出现重大产品质量问题、履约不诚信等问题的8家供应商进行了处理,并公布相应的处理措施。

查阅《国网西藏电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2022年1月)》发现,特变电工股份有限公司新疆线缆厂、河北万方线缆集团有限公司因线缆产品质量不合格被处罚。(具体处理情况表附后)。

国网西藏电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报    编号:2022-1

供应商名称

不良行为描述

处理措施

处理范围

特变电工股份有限公司新疆线缆厂

在成盘线缆检测专项行动中,2021 年 5月,供西藏拉萨供电公司 10KV 架空绝缘导线抽检发现 1 次一般质量问题,积 1 分。

2021 年 8 月 5 日-2022 年 2 月 4 日在西藏公司招标采购中暂停中标资格 6 个月。

架空绝缘导线

河北万方线缆集团有限公司

在成盘线缆检测专项行动中,2021 年 5月,供西藏山南供电公司 10KV 架空绝缘导线抽检发现 1 次一般质量问题,积 1 分。

2021 年 8 月 5 日-2022 年 2 月 4 日在西藏公司招标采购中暂停中标资格 6 个月。

架空绝缘导线


(责任编辑: 崔立明 )