您好,欢迎来到中国质量新闻网文旅频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 文旅频道>>文旅资讯>>

第二届中国国际文化旅游博览会免费看!入场须“实名”

2021-09-14 17:35:03 中国质量新闻网

第二届中国国际文化旅游博览会将于9月16日至20日在济南市山东国际会展中心开展,为公众呈现一场高质量、有特色的文化盛会。

为落实常态化疫情防控要求,本届博览会启用“实名”入场,所有进馆参观人员必须要在入场环节持个人身份证或扫码“济南e警通”完成实名制登记,方可免费入场。

届时,所有进入展馆的人员都要进行两次体温测量,尤其是在过安检时需要同步经三合一系统(身份、体温、信息核实)测温,正常情况下方可进入到展馆内。入馆后,全程必须佩戴口罩,保持距离、安全观展。

据了解,本届博览会9月16日上午为专业采购商专场,中午12点将对公众完全开放。(王成成)

(责任编辑: 贤达 )
  • 视觉影像