中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>书画>>

丹青光影绘盛世

2024-02-06 14:57:11 中国质量报

市场监管文化活动的创建,对牢固树立“监管为民”的市场监管核心理念、加快形成“三公一统(促进竞争公平、坚持执法公正、做到信息公开、实现规则统一)的市场监管共同价值观”、塑造良好的市场监管部门社会形象,以及提高干部职工能力素质、增强干部职工事业荣誉感和归属感都具有重要意义。

近日,市场监管总局直属机关党委、直属机关工会举办了“丹青光影绘盛世 监管为民谱新篇”书画摄影比赛,并挑选部分优秀作品集中进行展示。

本报选取部分书法作品以飨读者。丹青光影写真情,通过这扇窗,我们看到市场监管人积极进取、昂扬向上的精神风貌和良好的文化素养,感受到市场监管人奋进新征程、建功新时代的精神面貌和坚定不移听党话、跟党走的决心和情怀。


李斌(中国标准化研究院)


杨建林(市场监管总局法规司)


康昊源(中国特种设备检测研究院)

潘威(国家药品监督管理局)


王俊红(市场监管总局信息中心)


吕晓燕(中国检验检测学会)


(本报记者 李滨 摄)

《中国质量报》【质量文化长廊】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省安吉县市场监管局梅溪分局开展 ...

  • 让国际计量界永远铭记的“中国贡献” ...

  • 江西省检验检测认证总院一线检验人员 ...

  • 山东省青岛市即墨区民间艺人忙着赶制 ...

  • 安徽省当涂县江心市场监管所组织开展 ...

最新新闻