中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>书画>>

墨香流韵寄深情

2024-01-04 12:56:24 中国质量报

本期“质量强国有我——文化载道”栏目刊发的5幅书画作品,均选自近期由市场监管总局离退休干部办公室组织举办的“涵新风·迎春年”书画摄影展,及来自始终关心我国质量发展的专家学者。作品融思想性、艺术性、观赏性于一体,展示了市场监管文化以文化人、以文聚力的建设成果,以期进一步激发市场监管人及社会各界人士投身市场监管文化建设的热情。

(本组图片摄影本报记者李滨)

《中国质量报》【质量文化长廊】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国各地企业开足马力抓紧生产 力争 ...

  • 江西省于都县市场监管局对公共场所使 ...

  • ​元旦假期到处洋溢着浓浓的节日氛围 ...

  • 起步即高配!吉利银河E8五大版型配 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展电取暖产 ...

最新新闻