您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点图

起步即高配!吉利银河E8五大版型配置梯度曝光

2024-01-02 11:28:07中国质量新闻网

继官宣预售价18.8万元起之后,吉利银河E8近日又曝光五大版型的配置梯度。45英寸8K无界智慧屏、高通骁龙8295旗舰芯片、三潭印月悬浮音响等高达139项配置功能全系标配,尽显中国新一代主流纯电旗舰实力,将为最广大主流纯电用户带来智能出行体验。丰富的版型选择,诚意十足的配置功能,可精准满足不同用户的多样化需求。

吉利银河E8起步即高配。550km PRO基础版型搭载62kW·h电池包与200kW高性能永磁同步电机,最高充电功率150kW,配备AGS智能进气格栅、45英寸8K无界智慧屏、高通骁龙8295旗舰芯片、Flyme Link手车互联、360全景影像、3D透明底盘等智能科技,拥有82km/h的麋鹿成绩、5.62m最小转弯半径、5.95s零百加速等驾控性能,可以在车内畅玩3A游戏大作《狂野飙车9》。值得一提的是,吉利银河E8在安全上不做版型差异化,全新一代神盾电池安全系统、车云一体BMS电池管理系统、十宫格电池防撞隔舱、蜻蜓传力结构等32项安全配置功能起步即可拥有。

在550km PRO版基础上,550km MAX增加主副驾座椅的通风、加热、记忆,主驾电动腰托以及燕飞利仕高保真12扬声器、256色追光氛围灯等舒适性配置功能,同时增加50W手机无线充电、车外音乐灯光秀、L2智能驾驶辅助、盲区监测等科技配置功能,实现舒适、科技双双进阶。

665km 星舰远航版换装76kw·h电池包、全新一代SiC碳化硅电驱、19寸铝合金气动轮毂与固特异245/45 R19品牌轮胎,带来性能体验,550km MAX版基础上新增电动后尾门、25.6英寸 AR-HUD等智能配置,让续航与智能体验再次跃升,满足广大主流纯电用户多种出行场景需求。

吉利银河E8的两款高配版车型665km 星舰智驾版与620km 星舰性能版,均在665km 星舰远航版有所增配,分别实现智能进阶、性能进阶。

665km 星舰智驾版增加5R10V1L高级智能驾驶辅助系统,包括5颗毫米波雷达、10颗高感知摄像头、1颗固态激光雷达,让城市高阶智驾更实用、更安全。

620km 星舰性能版基于全栈800V超高压平台打造,采用165kW前感应异步电机+310kW后高性能永磁同步电机,最高充电功率360kW,轮毂也升级成20寸运动轮毂,零百加速仅需3.49s,带来更强悍的驾控性能。

2024年1月5日,吉利银河E8将正式上市。在上市前成功抢订吉利银河E8的用户,可尊享1000元抵6000元的预售订金膨胀礼,吉利控股集团旗下品牌的老用户还可额外享10000元的换购补贴。

据了解,新车将按下订顺序排产,早订早交付。对吉利银河E8心动的朋友,可通过吉利银河官网、App、微信小程序、H5等官方平台及时下订。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。