中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>推介>>

顾维中专著《思行合一》出版发行

2023-01-09 13:04:53 中国质量报

本报讯 (许晓凤)江苏省泰州市市场监管局二级巡视员顾维中的专著《思行合一》,以其扎实的理论功力和实践价值,被国务院研究室言实出版社列入2022年出版计划,近日正式出版发行。

本书共60万字,分3个专辑:“一叶知春”是重点调研报告,计7篇;“一路生花”是工作报告、经验交流和署名文章,计30篇;“一心向阳”是作为主要负责人所讲“微党课”文稿,计72篇。

据介绍,《思行合一》是一部理论与实践相融合的书,从中可见市场监管改革与发展的历史进程,可见市场监管政治建设、思想建设、队伍建设、业务建设、作风建设的时代风貌。

该书是作者第三部理论专著。业内人士指出,其出版发行体现了市场监管文化建设的成效,对促进市场监管系统理论研讨、工作交流、文化培植具有重要意义。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 连云港港码头大批国产轿车等待装船出 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局开展煤炭市场 ...

  • 原州区中河村:多业并举绘就富民兴村 ...

  • 安徽省淮北市精密光学元件产品畅销国 ...

  • 视频丨西安六旬夫妻留守大山养土鸡土 ...

最新新闻