中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

深圳市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2024年第六期)

2024-07-04 16:50:39 深圳市市场监督管理局网站

深圳市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2024年第六期)

国家市场监督管理总局发布的《市场监管总局办公厅关于对35批次抽检不合格食品开展核查处置的通知》(市监食检函〔2024〕263号),涉及我市1家生产经营企业(单位)。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

(一)国家市场监督管理总局委托华测检测认证集团股份有限公司抽检的深圳市潮人码头餐饮管理有限公司销售的沙包贝(抽样单编号:GJC24000000602230549ZX,购进日期:2024年5月9日),氯霉素项目不符合农业农村部公告第250号《食品动物中禁止使用的药品及其他化合物清单》要求。

(二)深圳市市场监督管理局南山监管局已于2024年6月7日向当事企业深圳市潮人码头餐饮管理有限公司送达不合格报告并开展现场检查。经查,现场未发现该抽检批次不合格产品。深圳市潮人码头餐饮管理有限公司在法定期限内未对该抽检结果提出复检申请。深圳市市场监督管理局南山监管局已责令深圳市潮人码头餐饮管理有限公司进行整改,并依法对该企业立案调查,目前该案件正在办理中。

深圳市市场监督管理局

2024年7月3日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上汽通用汽车RoboTest无人化 ...

  • 探营梅赛德斯-奔驰:服务用心 不厌 ...

  • 界面革命:长城汽车以美观和功能性重 ...

  • 大马力与低油耗如何兼得?且看福特蒙 ...

  • 不负好时光 海上耕作忙

最新新闻