中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

同仁堂科技公司亮相药交会 “御药300”系列受好评

2023-12-12 11:16:47 中国质量新闻网

2023年12月5日至7日,北京同仁堂科技发展股份有限公司(以下简称同仁堂科技公司)亮相第86届药交会。同仁堂科技公司携带“御药300”系列产品以及大健康板块新产品亮相,广受合作伙伴与消费者好评。

image.png

此次药交会有全国百余家医药工业百强、上市公司参展。会上,同仁堂科技公司精心布置的展位吸引了大量参会者驻足参观,阿胶试吃品尝等活动更是现场人气爆棚,有效促进了厂商间的合作交流。

今年是同仁堂“供御药”三百周年,面对中医药发展的黄金机遇期,同仁堂科技公司推出“御药300”传承系列,涵盖的中成药24个品种以及滋补膏方10个品种,其中六味地黄丸、生脉饮、金匮肾气丸、加味逍遥丸、壮腰健肾丸、西黄丸、加味逍遥丸、永盛合阿胶、京制牛黄解毒片、小儿感冒口服液都是家庭药箱中的常备品种。此次入选“御药300”传承系列的产品,优选道地药材,确保原料品质。

同仁堂科技公司重点推介了“御药300”系列产品等新品,广大参会商对“御药300”表现出浓厚的兴趣,有参会商表示,“御药300”新品体现了同仁堂“配方独特 选料上乘 工艺精湛 疗效显著”的同仁堂制药特色。

image.png

同仁堂科技公司相关负责人,也向众多参会介绍了企业近年来改革发展亮点。未来一段时间,同仁堂科技公司还将以“品牌”“品种”“品质”为抓手,以大品种战略为指引,深化营销模式改革,积极赋能终端,为市场提供更多,更有特色而的同仁堂产品。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 2023年东北国家计量测试中心计量 ...

  • 第4届哈尔滨采冰节在松花江畔开幕

  • 河北省唐山市丰南区利用设施大棚开展 ...

  • 携手供应链推进可持续发展 沃尔沃汽 ...

最新新闻