中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹聚氨酯环保系列防水涂料净味来袭

2023-12-12 11:13:44 中国质量新闻网

绿色安全建材,赋能美好生活

建设美好人居建筑

离不开绿色节能、安全耐久的建筑材料

东方雨虹聚氨酯防水涂料环保系列

自上市以来备受市场赞誉、客户青睐

一起走进今天的硬核内容

在强劲实力与专业魅力中感受绿色之美

净味环保,选择即安心

低VOC,高固含量,低气味

image.png

东方雨虹SPU-301PRO单组分聚氨酯防水涂料,通过化学反应交联成膜,具有良好的耐水性、耐腐蚀、耐霉变性能,能够为建筑提供持久安全守护。该涂料VOC含量140g/L,远低于国标B类要求,环保安全;配方升级气味低、易施工,可大大改善施工人员施工作业环境。

该涂料可用于厕浴间、厨房、阳台、水池、停车场、地下空间等位置的防水工程,也适用于非外露屋面防水工程。

如果您需要环保、气味低,耐久性佳的防水产品,东方雨虹GES-310A类单组分聚氨酯防水涂料是高性价比、环保安心的选择。

环保再升级,开创新体验

超低VOC,超高固含量,超低气味

image.png

东方雨虹GES-310A类单组分聚氨酯防水涂料,集环保、耐久、经济于一体。

该涂料可广泛适用于各种建筑工程项目防水,如果您对环保有较高要求或者对通风不畅部位有防水施工需求,如地铁、厨卫间、水池、地下室、地下停车场等工程项目的防水施工,请选择东方雨虹GES-310A类单组分聚氨酯防水涂料,助您事倍功半、马到功成。

极致环保,畅享自然

近零VOC,近百固含量,近无感气味

image.png

凭借科研平台、产业基础、资源优势,东方雨虹成功研发推出重量级明星产品——GES-300无溶剂单组分聚氨酯防水涂料,获得德国GEV环保认证的EC1PLUS认证,符合欧洲环保标准……种种傲人成绩充分诠释出东方雨虹对绿色、可持续发展的执着追求。

如果您对环保有较高要求,需要在泳池、消防水池、厨卫间、水池、阳台、停车场、非外露屋面、地下工程,地铁防水工程等部位和工程中进行防水施工,请选择东方雨虹GES-300无溶剂单组分聚氨酯防水涂料,专业高效、安全环保。

-35℃低温

东方雨虹聚氨酯全系列产品具有出色的低温性能。在-35℃的环境下,产品弯折不产生裂纹,能够持续保持优良的柔韧性和强度,非常适合在温度低或温差大的地区使用,为建筑物提供持久、安全的专业保护。

做美好人居的守护者。

美好生活,离不开绿色、安全、舒适的人居环境。东方雨虹聚氨酯防水全系列产品,从源头严格把关,确保安全、环保等各项性能品质,在进一步打造高品质、高质量产品体系的同时,为保障人居环境贡献雨虹力量。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 2023年东北国家计量测试中心计量 ...

  • 第4届哈尔滨采冰节在松花江畔开幕

  • 河北省唐山市丰南区利用设施大棚开展 ...

  • 携手供应链推进可持续发展 沃尔沃汽 ...

最新新闻