中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备>>

太原市杏花岭区市场监督管理局开展质量基础设施“一站式”服务

2023-12-12 10:16:20 太原市市场监督管理局

image.png

为进一步加强质量基础设施建设,发挥质量基础设施效能,促进企业质量管理水平提升,近日,太原市杏花岭区市场监督管理局组织召开质量基础设施“一站式”服务会议。中国人民银行山西省分行、中国人保太原分公司工作人员及区文旅产业协会成员单位相关负责人参加会议。

8d3c8ca470bad2284dc521f790f47318_11103808knje.png

会上,市场监管人员分别就产品质量、特种设备、知识产权等服务内容进行了详细的解读和阐述,了解参会企业代表对质量服务的需求和下一步实施质量基础设施“一站式”服务的意见建议。中国人民银行山西省分行、中国人保太原分公司工作人员现场为企业介绍“知识产权质押融资补助”、“知识产权质押融资贷款风险补偿”、知识产权保险等相关政策信息,为企业提供高质量的指导和服务。

下一步,该局将精准对接企业质量提升的需求,通过开展入企服务、品牌培育、质量培训等,深入开展质量基础设施“一站式”服务,更好地推进质量强区建设,助推企业高质量发展。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 2023年东北国家计量测试中心计量 ...

  • 第4届哈尔滨采冰节在松花江畔开幕

  • 河北省唐山市丰南区利用设施大棚开展 ...

  • 携手供应链推进可持续发展 沃尔沃汽 ...

最新新闻