中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

福建省南平市企业首次获评国家知识产权示范企业

2023-12-12 11:15:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,国家知识产权局公布《关于确定2023年新一批及通过复核的国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,福建永晶科技股份有限公司和福建省鑫森炭业股份有限公司被确定为国家知识产权示范企业,这也是福建省南平市首次获评国家知识产权示范企业。国家知识产权示范企业是知识产权综合竞争优势突出,具有行业影响力和标杆性的示范企业,是国家给予企业知识产权管理工作的最高荣誉和评价。

同时,福建仁宏医药化工有限公司、福建远翔新材料股份有限公司、福建省建阳金石氟业有限公司3家企业被确定为国家知识产权优势企业。截至目前,南平市共有国家知识产权示范企业2家,优势企业20家。

下一个阶段,福建省南平市市场监管局将进一步加大国家知识产权示范优势企业培育、指导和服务力度,加强典型案例宣传推广,引导企业完善知识产权管理制度,建立知识产权管理体系,实施企业知识产权战略,助力更多企业运用知识产权有效提升市场竞争优势。(蒋诗晴)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 2023年东北国家计量测试中心计量 ...

  • 第4届哈尔滨采冰节在松花江畔开幕

  • 河北省唐山市丰南区利用设施大棚开展 ...

  • 携手供应链推进可持续发展 沃尔沃汽 ...

最新新闻