中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装>>

lululemon正式进驻贵阳,惊喜亮相亨特城市广场

2023-01-16 15:23:55 中国质量新闻网

近日,运动生活方式品牌lululemon正式进驻贵阳,于亨特城市⼴场盛大开业。lululemon贵阳门店将提供涵盖瑜伽、跑步、训练及日常通勤的全系列产品,并特别陈列了2023 新春限定系列,邀消费者一起跃动新春,穿出新年好状态。未来,lululemon将持续通过丰富多样的社区活动建立有意义的人际联结,为社区注入更多健康生活灵感。

image.png

亨特城市广场坐落于贵阳市中心,是当地具吸引力的城市活力空间。lululemon贵阳门店位于商场一层, 门店外立面的设计模拟了lululemon创新面料的柔顺质地与律动线条,玻璃橱窗明亮通透。店内设计延续一贯的简约风格,将水磨石和橡木作为主要元素,运用曲线构造的木格栅,极具流动感和韵律感,营造了自然温馨的体验空间。同时,店内用红色灯笼加以点缀,洋溢着共庆新春的欢快氛围。独特的“THE SWEATLIFE”灯光艺术装置融入了许多当地元素,在万练飞空的黄果树瀑布和别具一格的苗寨建筑下,两位身着民族服饰的苗族姑娘正在习练瑜伽,精致的银围帕环绕在周围,将贵阳独特的自然生态与人文艺术融为一体,尽显山水之美和灵动之韵。

image.png

秉持“触感科学”的创新设计理念,lululemon为涵盖瑜伽、跑步、训练及日常通勤的运动与生活场景提供多种穿搭选择,并希望与消费者建立长期且紧密的联结,共同享受生活的幸福感。开业恰逢新春佳节,lululemon贵阳门店献上了一系列新春好装备,打造别样年味穿搭。2023新春限定系列采用富有新春气息的暖色调,融合俏皮灵动的兔纹元素,彰显着农历兔年的美好祥和,点睛的鎏金线条及蝴蝶结元素更为整个系列增添了造型感。女性可选择Tied Waist女士半拉链运动夹克,腰部艺术感结饰,可在正面或背面打结,随心打造风格;新年款InStill 高腰紧身裤,SmoothCover™ 面料柔软升级,提供良好支撑,让你专注感受每次呼吸和伸展;经典的Wunder Puff羽绒服、Scuba连帽衫、Align™系列均有新春限定色,焕发全新魅力。男性可选购新年款Relaxed-Fit男士圆领拉绒卫衣,采用棉混纺拉绒面料,打造舒爽体感;轻盈温暖的Quilted男士外套或马甲 ,伴你舒适出行;下装可搭配Relaxed男士拉绒运动裤,裤脚可调节抽绳设计,兼顾时尚性和舒适度。

image.png

此外,lululemon贵阳首店还为消费者提供了一系列配件,男士、女士皆可为所爱之人挑选一份新春好礼。例如,柔软顺滑的Both Ways拉绒双面渔夫帽,触感柔软蓬松;兔纹印花的Fast and Free男士运动帽,晴朗天气畅跑,可为你遮挡阳光,视线更清晰;或Nano新年款City Adventurer女士背包,挂在背包或腰带上,打造便捷收纳;还有实用的新年款Everywhere腰包,满足日常出行所需。

image.png

lululemon将持续通过创新的产品体验与丰富的社区活动,激活全民运动好状态。未来,lululemon贵阳首店也将以实际行动向人们传递积极健康的生活理念,一起解锁好状态的多种可能。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙“丽”话食安小课堂——蜂蜜

  • 福建省将乐县市场监管局开展节前猪肉 ...

  • 安徽省合肥市瑶海区实施引育并举,不 ...

  • 四川省西昌市攀钢集团西昌钢钒有限公 ...

  • 2022年江苏省太仓港汽车吞吐量突 ...

最新新闻