中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

解决难题 桂林市市场监管局开展送教下基层活动

2022-10-21 16:16:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)基层市场监管部门在使用食品生产监督检查系统过程中,存在系统使用不够熟练的问题如何解决?本网从桂林市市场监管局了解到,近日,针对上述问题,桂林市市场监管局赴灌阳县市场监管局开展送教下基层活动。

据介绍,食品生产监督检查系统是桂林市食品生产监督检查信息化改革的重要载体,其信息集成化程度较高,基层监管人员在熟练掌握系统应用上还存在着一定困难。送教组结合实际,对下达食品生产执法检查任务、信息录入、网上签名等系统终端各使用环节进行操作演示,手把手教学,面对面解答。通过现场教学,基层监管人员已经掌握正确使用食品检查系统进行监督检查的方法,有效提高了食品监管效能,更好地为老百姓“舌尖上的安全”保驾护航。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 共享美好生活——甘肃 ...

  • 市场监管助力云南民族地区高质量发展 ...

  • 安徽省芜湖市新能源汽车产业快速发展 ...

  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

最新新闻