中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯>>

北京市通信管理局关于拟注销12家企业《增值电信业务经营许可证》的公示

2022-09-06 16:48:51 北京市通信管理局网站

image.png

关于拟注销12家企业《增值电信业务经营许可证》的公示

北京联盛合创科技有限公司等12家企业向我局申请终止在北京地区经营增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销《增值电信业务经营许可证》的相关信息(详见附件),公示期为自公示之日起三十日。

在公示期内,对上述企业经营相关增值电信业务有异议或者发现其存在遗留用户善后问题的,请向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式;在公示期内未收到异议的,我局将依法注销其《增值电信业务经营许可证》。

邮箱:bca-guanli@mailbjca.miit.gov.cn

地址:北京市西城区马连道路4号北京市通信管理局

附件:拟注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

公司名称许可证号拟注销业务名称
北京联盛合创科技有限公司京B2-20212199信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京天使云教育科技有限公司京ICP证161034号信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京龙游互动网络科技有限公司京B2-20181859信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京中钢网信息股份有限公司京ICP证100096号信息服务业务(仅限互联网信息服务)
天合云创(北京)科技有限公司京B2-20202454互联网域名解析服务业务
北京友联顺达锁具技术有限公司京B2-20120001国内呼叫中心业务
北京精英远航教育科技有限公司京B2-20171615信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京斯得博信息科技有限公司京B2-20222167信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京青溢信息科技有限公司京B2-20222181信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
第一摩码互联网技术(北京)有限公司京B2-20171718信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京鑫立达科技有限公司京B2-20213726信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京华思维泰克科技有限公司京B2-20171456互联网数据中心业务


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 售价11.98万-14.28万元全 ...

  • 来自2022年服贸会的现场扫描

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织秋 ...

  • 安徽省淮北市市场监管部门组织执法人 ...

  • 山东省无棣县市场监管局开展中秋食品 ...

最新新闻