中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

重庆市秀山县市场监管局抽检:2批次白酒(玉米酒)不合格

2022-05-17 18:23:13 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年5月17日,重庆市秀山县市场监督管理局网站发布关于2批次食品安全抽检情况的通告(2022年第10号)。

据通告,近期秀山县市场监督管理局组织抽检酒类,检验项目不合格样品2批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

所在地市场监督管理部门已按《中华人民共和国食品安全法》的要求,对上述抽检中发现的不合格产品,依法启动查处工作,同时已采取风险控制措施,查清产品流向,召回、下架不合格产品,分析原因并进行整改。

监督抽检不合格产品信息

(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)

抽样编号序号标识生产企业名称标识生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产/购进/检疫日期不合格项目║检验结果║标准值食品分类公告号公告日期任务来源/项目名称检验机构
SC225000006508307321秀山县爱红酒坊重庆市秀山县清溪场镇星寨村刘家坟组秀山县爱红酒坊重庆市秀山县清溪场镇星寨村刘家坟组白酒(玉米酒)散装,50%vol/2021-03-07甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)║0.000401g/kg║不得使用酒类2022年第10号2022.05.18重庆市市场监督管理局/省级本级重庆市计量质量检测研究院
SC225000006508316212秀山县黎记白酒加工坊重庆市秀山县官庄街道花园董集贸中心第四幢秀山县黎记白酒加工坊重庆市秀山县官庄街道花园董集贸中心第四幢白酒(玉米酒)散装,50%vol/2021-12-18三氯蔗糖║0.0115g/kg║不得使用酒类2022年第10号2022.05.18重庆市市场监督管理局/省级本级重庆市计量质量检测研究院


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。