中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

智享未来·2021年度星标大奖重磅揭晓

2022-01-18 16:55:19 中国质量新闻网

2022年1月18日,由百度APP与ZOL中关村在线联手打造的“智享未来”2021年度星标大奖颁奖典礼线上盛大举办,2021年度星标大奖评选结果正式公布。以成为品牌进阶的“助推器”,用户决策的“试金石”为目标,星标大奖颁奖盛典已经成功举办两届,以权威性与影响力成为品牌、行业领袖、产业专家、百家号优质创作者、亿万网友零距离“接触”,共同探讨科技产业新趋势,探寻科技产业创新突破的重要窗口。

首届星标大奖于2019年推出,每年受到亿万网友的关注和参与。过去两年,科技行业发展并没有因为疫情而停滞,反而涌现出一波又一波科技创新产品,为改变人们生活、工作、娱乐体验与抗击疫情做出贡献的同时,也让人与科技的关系也更加紧密,在这样的背景下,今年星标大奖的意义重大。

2021星标大奖秉承百度APP和ZOL的专业理念,并兼顾百家号优质作者及全网用户的视角,从技术、价值、创新、价格四大维度出发,对产品进行综合评定。依据ZOL专业测试及产品排行榜、百度搜索/信息流数据及榜单、百家号优秀科技内容作者及广大网友的投票数据,审委会最终从百余款入围产品中选拔出30款佼佼者,成功获得2021年度星标大奖。

智享未来·2021年度星标大奖获奖名单:(排名不分前后)

富士GFX100S

华为AirEngine 8760-X1-PRO

海信电视U7G-PRO

火星人E30BC蒸烤炸一体集成灶

HUAWEI FreeBuds 4

HUAWEI Mate X2

HUAWEI PixLab X1

华为智慧屏 V 75 Super

惠普星13 Air轻薄本 锐龙版

海尔卫玺智能马桶星云系列H2A

iQOO 8 Pro

第12代英特尔酷睿 i9-12900K 台式机处理器

佳能EOS R3

机械师F117-X未来战舰Ⅲ代 钢铁侠版

佳能RF100mm F2.8 L MACRO IS USM

雷神ZERO电竞游戏本

联想拯救者R9000P

美大A9-ZK蒸烤一体集成灶

尼康Z 9

OPPO Find N

OPPO 智能电视 K9

荣耀 Magic3 至臻版

索尼Alpha 1

森海塞尔IE900

森歌i5ZK蒸烤一体集成灶

三星 980 PRO With Heatsink (散热片版)PCIe 4.0 NVMe M.2 固态硬盘

三星Neo QLED 8K光质量子点电视QN900A

vivo X70 Pro+

讯飞翻译笔S11

一加 9 Pro

百度APP与ZOL联手举办的智享未来·2021年度星标大奖颁奖盛典,让我们共同见证了年度科技数码标杆诞生并为之加冕。2021年度星标大奖的重磅推出,一方面已经成为面向科技领域消费者的一份极具权威性的选购参考清单,另一方面也激励着品牌自主创新推出更优秀的产品。

智享未来是我们的愿景,每块奖杯是我们对科技行业未来的一份期待。未来ZOL中关村在线将继续牵手百度,与行业大咖、优质内容创作者及亿万网友一道,以不同角度见证科技发展,以专业严苛视角评选更多星标大奖获奖产品,让科技行业充满更多期待,最终智享未来。 

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一路食安!青岛市市场监管局开展高速 ...

  • 保障“春节”“两会”食品安全 河北 ...

  • 秀水街中古奢侈品节在北京秀水街大厦 ...

  • 冬游宁夏沙湖 肆意漫步邂逅一场浪漫 ...

  • 河北省邢台市市场监管局持续加强节日 ...

最新新闻