中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

厦门市同安区市场监督管理局公示抽检不合格【碗仔粿】风险控制情况

2021-11-15 17:55:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年11月15日,厦门市市场监督管理局网站刊登同安区市场监督管理局关于抽检不合格【碗仔粿】风险控制情况公示。

1636966700(1).png

不合格食品风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况 

不合格食品经营单位:厦门市同安区柏名小吃店,产品名称:碗仔粿,商标:/,规格:/,生产日期:2021年07月17日,不合格项目: 硼砂(以硼酸计)。

二、产品控制情况

2021年8月20日,同安区新民市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市同安区柏名小吃店开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

经查实,该批不合格食品系当事人于2021年07月17日从供应商厦门市同安区柯妙静小吃店购进,进货数量为100碗,总计350元,已全部售出,消费者当场食用完毕,无法召回。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省开封市食品药品检验所推进食用 ...

  • 深圳市市场监督管理局坪山监管局助推 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展网络 ...

  • 山东省枣庄市市中区齐村镇杨岭村的农 ...

  • 新建福(州)厦(门)铁路湄洲湾跨海 ...

最新新闻