中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

标称青海生态源物流服务有限公司生产的小菜籽油不合格

2021-08-17 12:33:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月16日,青海省市场监督管理局网站发布2021年第22号食品抽检信息。本次检出1批次小菜籽油不合格。

同仁福满坡购物中心销售的标称青海生态源物流服务有限公司生产的小菜籽油,规格型号为1L/瓶,生产日期为2020-04-06,经陕西科仪阳光检测技术服务有限公司检验,酸值(KOH)不符合产品明示标准和质量要求规定,酸值(KOH)检出值为0.65mg/g(标准规定≤0.30mg/g)。

对抽检发现的不合格食品,省市场监管局已要求属地市场监管部门及时对不符合食品安全标准的食品及其生产经营者依法进行查处,下架召回不符合食品安全标准的食品,进一步督促企业履行食品安全主体责任,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。

抽检不合格产品信息

序号抽样编号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址被抽样单位省份食品名称规格型号不合格项目︱检验结果︱标准值生产日期/批号分类公告号公告日期检验机构任务来源/项目名称
1PJ21630000755530138青海生态源物流服务有限公司门源县海北生物园区同仁福满坡购物中心青海省黄南藏族自治州同仁县隆务镇隆务街青海小菜籽油1L/瓶酸值(KOH)
║0.65mg/g
║≤0.30mg/g
2020/4/6食用油、油脂及其制品〔2021〕年第22号2021.08.13陕西科仪阳光检测技术服务有限公司青海省市场监督管理局/抽检监测(转移地方) 2021年国家转移支付评价性抽检


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黔西:网络直播助力百香果销售

  • 长飞光纤光缆股份有限公司勇当高质量 ...

  • 山西省运城市盐湖区王范乡进入韭花采 ...

  • 浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招 ...

  • 乌蒙山最好的威宁火腿怎么炼就

最新新闻