中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

盼盼食品随中国奥运军团出征东京

2021-07-28 17:50:05 中国质量新闻网

“吃盼盼,为中国奥运军团加油!”作为盼盼食品美食推荐官,这是中国女排主教练郎平与身边的朋友说得最多的。奥运会进入“东京时间”,盼盼食品也与中国体育代表团一同来到东京,为中国加油!为奥运健儿喝彩!

7月19日,当中国女排抵达东京入住时,女排队员张常宁就迫不及待地拿起盼盼手撕面包、盼盼瑞士卷等分享了起来,她表示,要“吃盼盼,为中国体育代表团加油,为中国女排加油”。

作为2020年东京奥运会中国体育代表团官方赞助商,盼盼食品将为盼盼食品美食推荐官郎平、张常宁等提供营养健康的产品,还将为中国体育代表团提供服务。

如今,中国体育军团正在东京奥运会的赛场上奋力拼搏,而盼盼手撕面包、盼盼软面包、盼盼软华夫等产品也在赛场周边频频亮相,不仅推介盼盼食品,更是宣传了中国饮食文化,在世界赛场上传播“中国好声音”。

“更快、更高、更强——更团结”是奥林匹克精神,也是盼盼食品的企业基因。作为2020年东京奥运会中国体育代表团官方赞助商和北京2022年冬奥会官方赞助商,盼盼食品将始终以工匠精神生产符合冬奥标准的产品,助力广大消费者身体健康和生活品质持续提升,在国际舞台上展示民族品牌的风采。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局联合松山新区 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡枸杞种植基 ...

  • 贵南高铁全线第一长桥澄江双线特大桥 ...

最新新闻