中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

福建省厦门市思明区关于鑫闽丰食杂店销售的不合格荷兰豆核查处置情况

2021-07-28 17:25:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年7月28日,福建省厦门市市场监督管理局网站公示思明区市场监督管理局关于鑫闽丰食杂店销售的不合格荷兰豆核查处置情况。具体信息如下:

厦门市思明区鑫闽丰食杂店销售的荷兰豆

经厦门中集信检测技术有限公司检测,厦门市思明区鑫闽丰食杂店销售的荷兰豆,购进日期为2021年05月13日,不合格项毒死蜱。

厦门市市场监督管理局于6月4日收到检测报告后立即组织执法人员对厦门市思明区鑫闽丰食杂店进行了执法检查,并责令其立即停止销售、使用和召回不合格批次产品。经查,经营者履行了进货查验义务,该批次不合格产品购进1.5kg,已销售1.5kg,无库存。

不合格原因可能是种养殖环节原因,经营者将进一步加强进货查验力度,严把进货关。


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局联合松山新区 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡枸杞种植基 ...

  • 贵南高铁全线第一长桥澄江双线特大桥 ...

最新新闻