中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

苏州宝岛眼镜有限公司昆山第四分公司《医疗器械经营许可证》已依法注销

2021-05-18 15:44:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,昆山市市场监督管理局公示关于注销苏州宝岛眼镜有限公司昆山第四分公司《医疗器械经营许可证》。

关于注销苏州宝岛眼镜有限公司昆山第四分公司《医疗器械经营许可证》的公示

根据《行政许可法》《医疗器械监督管理条例》(国务院650号令)、《医疗器械经营监督管理办法》(局令第8号)的规定,我局受理并审核了苏州宝岛眼镜有限公司昆山第四分公司注销《医疗器械经营企业许可证》的申请,并对其《医疗器械经营企业许可证》予以注销,现予公示。公示时间2021年5月17日至2021年5月21日,欢迎社会各界予以监督。

监督电话:0512-57501832

通信地址:昆山市昆北路4号

邮编:215300

昆山市市场监督管理局

2021年5月17日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东省广州市沙仔岛南沙汽车码头

  • ​新款捷豹XFL 2.0T P20 ...

  • 首届梅赛德斯-奔驰客户体验全球挑战 ...

  • 江苏省苏州市吴江区大力推进制造业智 ...

  • 新疆吐鲁番市鄯善县以库木塔格沙漠为 ...

最新新闻