中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

江苏春帆生物科技公司荣获2020年“人文爱心企业”称号

2020-09-28 17:11:49 中国质量新闻网

第四届中国医学人文大会日前在北京召开。会上发布和表彰了2020年“人文爱心企业”名单,江苏春帆生物科技有限公司、凤凰卫视等10家企业获次殊荣。

第四届中国医学人文大会由国家卫生健康委员会指导,中国医师协会、中国医师协会人文医学专委会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》杂志共同主办,旨在推进健康中国和医学人文建设。

近年来,江苏春帆生物科技有限公司始终坚持“创新至上,造福人类”的企业使命,积极参与各类社会公益活动,努力践行企业社会责任,获得了社会的广泛关注和认可。面对今年年初突然而至的新冠肺炎疫情,该公司加班加点生产岩盐气溶胶治疗仪,并于第一时间分别捐给了武汉市第一医院和湖北省中西医结合医院,为夺取武汉和全国抗疫的胜利贡献一份力。近日,由该公司生产的岩盐气溶胶治疗仪,被纳入国家卫健委关于基层医疗机构尘肺病康复站试点工作,有望为广大尘肺病患者带来福音。

江苏春帆生物科技有限公司董事长李胜俊表示,将以荣获“人文爱心企业”为新的起点,进一步加强企业文化内涵建设,不断研发新的高科技产品,造福人类健康。同时,积极承担时代赋予的历史责任,不忘初心,向建设“高水平的生物科技公司”方向努力,力争为服务百姓健康作出更大的贡献。  (天宇)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 加装电梯为何成难题

  • “中国猴王”是怎么炼成的?

  • 四川省绵阳市市场监管局组织开展了食 ...

  • 北京国际汽车展览会金秋启幕

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

最新新闻