中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

江西省泰和县市场监管局连夜调解投诉维护消费者权益

2024-02-05 14:51:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月1日晚7点,江西省泰和县市场监管局接到12315热线转来的一起投诉:泰和县禾市镇某加油站给消费者加错了油,导致车辆损坏,无法行动,而加油站方未予处理。该局立即组织人员连夜前往加油站进行调查,解决投诉。

image.png

据投诉人反映,加油站工作人员误将柴油加入汽油车内导致车辆无法发动。执法人员现场调取加油视频,确认加油站工作人员存在加错油品的问题,立刻告知加油站负责人其工作人员在执行工作任务时造成他人损害,应由用人单位承担侵权责任。加油站负责人在了解相关法规后表示同意调解。

经过近4个小时的多轮调解,双方意见达成一致:加油站全权负责修理受损车辆,并由加油站指定修车地点和支付将车辆送至修车地点的拖车费。此外,加油站赔偿投诉人维修费、误工费、拖车费等相关费用。消费者对调解结果表示满意。

近年来,泰和县市场监管局不断创新方式方法,提升监管效能,始终坚持“便民、高效、廉洁、规范”的服务原则,通过及时办、高效办,努力提升投诉举报处理工作能力,提升群众对市场监管工作的满意度、认可度和信任度,构建放心、安全、稳定的消费环境。(杨小儿 禹龙)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省检验检测认证总院一线检验人员 ...

  • 山东省青岛市即墨区民间艺人忙着赶制 ...

  • 安徽省当涂县江心市场监管所组织开展 ...

  • 智己LS7低频共振投诉案例破百 亲 ...

  • 守正创新 稳进提质——湖北省纤维检 ...

最新新闻