中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽省蚌埠市市场监督管理局公开3则行政处罚信息

2023-11-16 14:48:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月16日,安徽省蚌埠市市场监督管理局公开3行政处罚信息,涉及蚌埠市琳隆文体办公用品商行、蚌埠市蚌山区澳莱欧家用电器经营部、蚌埠市蚌山区淮河社区中心阳光苑社区卫生服务站。

序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名违法企业组织机构代码(统一社会信用代码)法定代表人(负责人)姓名主要违法事实行政处罚的种类和依据行政处罚的履行方式和期限作出处罚的机关名称和日期备注
1蚌市监处罚〔2023〕415号蚌埠市琳隆文体办公用品商行销售不符合保障人体健康和人身财产安全的“158练习簿”案蚌埠市琳隆文体办公用品商行91340311328115899E陈昌梓当事人销售不符合保障人体健康和人身财产安全的“158练习簿”依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条,处以 没收违法所得、罚款请在接到本处罚决定书之日起十五日内,将罚没款缴至指定银行。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条的规定,本局将每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行蚌埠市市场监督管理局,2023年11月10日
2蚌市监处罚〔2023〕421号蚌埠市蚌山区澳莱欧家用电器经营部销售未经强制认证的家用燃气灶具、销售冒用他人的厂名、厂址,冒用CCC标志的家用燃气灶具案蚌埠市蚌山区澳莱欧家用电器经营部92340303MA2R9ABR2C刘强当事人销售未经强制认证的家用燃气灶具、销售冒用他人的厂名、厂址,冒用CCC标志的家用燃气灶具依据《中华人民共和国认证认可条例》第六十六条、《中华人民共和国产品质量法》第五十三条和《中华人民共和国行政处罚法》第二十九条,处以没收违法所得、罚款请在接到本处罚决定书之日起十五日内,将罚没款缴至指定银行。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条的规定,本局将每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行蚌埠市市场监督管理局,2023年11月10日
3蚌市监处罚〔2023〕464号蚌埠市蚌山区淮河社区中心阳光苑社区卫生服务站非法渠道采购药品、非法渠道采购医疗器械案蚌埠市蚌山区淮河社区中心阳光苑社区卫生服务站52340300065229797G余隆树当事人非法渠道采购药品、非法渠道采购医疗器械依据《中华人民共和国药品管理法》第一百二十九条、《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条第(五)项、《医疗器械监督管理条例》第八十九条第(二)项,处以警告、没收违法所得、罚款请在接到本处罚决定书之日起十五日内,将罚没款缴至指定银行。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条的规定,本局将每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行蚌埠市市场监督管理局,2023年11月7日


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院无锡分院首次引进使用热 ...

  • 上海崇明区市场监管局以高质量“小个 ...

  • 安徽省当涂县太白市场监管所联合畜牧 ...

  • 如何保障出行安全 广汽本田全新一代 ...

  • 川陕甘毗邻地区携手推动深层次全面合 ...

最新新闻