中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

【湖南】关于对常德市百信大药房有限公司漆河分公司行政处罚信息

2023-05-16 09:51:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据信用中国(湖南)网站消息,近日,湖南省常德市桃源县医疗保障局对常德市百信大药房有限公司漆河分公司作出行政处罚。行政处罚决定书文号:桃医保处字﹝2023﹞第06号。

行政处罚决定书文号桃医保处字﹝2023﹞第06号
处罚类别罚款
处罚决定日期2023-05-08
处罚内容退回基金0.687455万元,并处一倍罚款0.687455万元
罚款金额(万元)0.687455


没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)0.0


暂扣或吊销证照名称及编号


违法行为类型《湖南省医疗保障局关于进一步规范全省协议零售药店开展特殊病种门诊药店服务管理的通知》(湘医保发〔2019〕31号)第五条》


违法事实特门药品价格高于公立医院挂网采购价(以省公共资源中心提供的公立医院药品挂网价格为参照)


处罚依据《中华人民共和国社会保险法》第八十七条、《医疗保障基金使用监督管理条例》第三十八条
处罚机关常德市桃源县医疗保障局
处罚机关统一社会信用代码11430725MB1618523J
数据来源单位常德市发展和改革委员会
数据来源单位统一社会信用代码11430725MB1618523J


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局开展2023年肉 ...

  • 别花冤枉钱!买进口食品要看这几点… ...

  • 北京市消协:经营者不得强制消费者“ ...

  • 湖北特检院襄阳分院红色特检小分队为 ...

  • 探营别克纯电体验空间:新势力服务特 ...

最新新闻