中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

内蒙古自治区消费者协会公布35款读写作业台灯比较试验结果

2022-12-30 18:05:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“内蒙古消费者协会”微信公众号12月29日消息,近期,内蒙古自治区消费者协会针对读写作业台灯开展了比较试验。本次比较试验分别在线上网络电商平台、内蒙古地区内线下实体店购买了35款市面常见的读写作业台灯样品。

结果显示,所有样品中,除15款样品存在标志项目不符合标准要求,其余所检测的推荐性标准项目均符合标准要求。标志项目不符合主要表现在灯具上未标记照度等级、无标称色温范围的警示语、无功率因数、无夜间调制色温的警示语、无显示指数。

图片

注:本次比较试验所有样品均由内蒙古自治区消费者协会工作人员以普通消费者身份通过正规销售渠道购买。同星级排名不分先后;本次比较试验评价结果仅对所购买的样品负责,不代表同品牌不同批次、不同规格产品的质量状况,不构成对相关产品的推荐与宣传。未经内蒙古自治区消费者协会书面允许,任何单位和个人不得擅自将本次比较试验结果用于商业宣传。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市精密光学元件产品畅销国 ...

  • 视频丨西安六旬夫妻留守大山养土鸡土 ...

  • 西和:稳步推动特色山地农业提质增效 ...

  • 河北省平乡县不断推进自行车、童车产 ...

  • 健康医美 福气自来

最新新闻