中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

查获假“大力神杯”492个

2022-12-19 11:19:56 海关发布

近日,南宁海关所属爱店海关查验关员根据布控指令对一票出口百杂货物进行查验时,发现夹藏未申报奖杯41箱,共计492个。奖杯上印有“FIFA WORLD CUP”标识,当事人无法提供上述货物合法、有效的出口证明手续,涉嫌侵犯权利人在海关总署备案的商标专用权。经联系权利人国际足球联合会(FIFA)确认,上述货物为侵权货物。目前,该批货物已移交相关部门作后续处置。

图片图片

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新泰市羊流镇:发展特色养殖 助力百 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局积极开 ...

  • 贵州万山:村村有特色 致富路子多

  • 六水共治丨东方:整治水产养殖尾水 ...

  • 踔厉奋发 勇毅前行——2022年湖 ...

最新新闻