中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

天堂超市酒吧拟被吊销营业执照 拟被列入严重违法失信名单

2022-06-14 21:49:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月14日傍晚,北京市朝阳区市场监管局公布对引发聚集性疫情的天堂超市酒吧拟处罚情况。

文称,在北京市市场监督管理局的指导下,2022年6月10日,朝阳区市场监管局对北京钰泰糖果娱乐有限公司(天堂超市酒吧)涉嫌违法违规经营进行立案调查。经查,北京钰泰糖果娱乐有限公司在经营过程中未按规定扫码、测温、查验核酸检测阴性证明,引发聚集性疫情。

6月12日,朝阳区市场监管局依据《中华人民共和国公司法》以及首都严格进京管理联防联控协调机制、北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于压紧压实扫码查验“四方责任”的通知》的规定,拟对北京钰泰糖果娱乐有限公司作出吊销营业执照的行政处罚,并于当日向其送达了《行政处罚告知书》和《拟列入严重违法失信名单告知书》,拟将其列入严重违法失信名单。

image.png

(来源:北京朝阳市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东东莞:茶山这个农贸市场超“智慧 ...

  • 第二十二届中国·盱眙国际龙虾节在江 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

  • 甘肃省礼县市场监管局重点围绕保健食 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展奶茶 ...

最新新闻