中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

上海栗熊贸易有限公司召回12件“力高芘熊”男童上衣

2022-06-14 21:53:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“上海市场监管”微信公众号6月14日消息,上海栗熊贸易有限公司将于2022年6月15日至2022年9月14日召回2021年3月20日至2021年4月20日期间生产的型号为100/52,110/56,120/56,130/60,140/64,150/68,155/72、生产批号为PUOL016BABA1的“力高芘熊”男童上衣,涉及12件。

image.png


【召回原因】

绳带,附件尖端和边缘锐利性项目不符合GB31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品技术规范》的要求,颈部绳带存在勒伤的风险,附件的锐利尖端容易扎到皮肤,有戳伤风险。

【解决办法】

消费者请立即停止使用,上海栗熊贸易有限公司将在销售门店张贴召回计划并安排退货。


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东东莞:茶山这个农贸市场超“智慧 ...

  • 第二十二届中国·盱眙国际龙虾节在江 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

  • 甘肃省礼县市场监管局重点围绕保健食 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展奶茶 ...

最新新闻