中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

重庆市药监局发布对重庆市骉玛医药有限公司的当场处罚决定

2022-05-24 17:53:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月24日,重庆市药监局网站发布对重庆市骉玛医药有限公司的当场处罚决定。

当场行政处罚决定信息公开表

序号

当场行政处罚决定书文号

违法企业名称

法人姓名

统一社会信用代码

主要违法事实

行政处罚的依据

处罚内容

做出行政处罚的机关名称

1

202203014

重庆市骉玛医药有限公司

易佑华

91500108MA5YTXTY8K

未对新入职员工进行岗前培训及健康体检、库房管理不规范、财务管理不规范、供货商资质审核不严、人员管理不规范等行为,违反了《药品经营质量管理规范》第二十七条、第三十条,《中华人民共和国药品管理法》第五十三条的规定

《中华人民共和国药品管理法》第一百二十六条

警告

重庆市药品监督管理局


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管部门人员加紧练 ...

  • 浙江三和线业科技有限公司创建绣花车 ...

  • 山东省惠民县绳网企业一手抓疫情防控 ...

  • 河北省元氏县一家新能源汽车企业工人 ...

  • 江西省南丰县市场监管局进一步加大疫 ...

最新新闻