中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

上海市奉贤区消保委主持公道 多收中介款项如数退还

2022-02-16 15:56:33 上海市消保委

近日,上海市奉贤区消保委收到消费者张女士、徐阿姨赠送的一面鲜红的锦旗。锦旗上“情系百姓 为民解忧”的八个烫金大字格外醒目,表达对区消保委王群、陶雅鸣两位老师高效、热诚的服务的感激之情。

image.png

消费者张女士在某房产中介的介绍下签订了一份《房屋买卖合约》。并各自签署了居间合同。张女士与房主磋商细节时,双方分别拿出与公司方的佣金确认单,将其两张佣金单进行累计,该套房屋中介费用竟然高达11万元。

张女士和房主多次与公司方交涉无果。张女士不得不向奉贤消保委进行了投诉。

奉贤消保委多次联系该公司方,但是对方始终强调自己与上下家,已经分别签订了书面约定,拒绝处理。在奉贤消保委的多次联系沟通下,最终同意依据行业标准收取相应中介费用。

2022年春节前夕,两位消费者冒雨专程至区消保委赠送锦旗,以表达对区消保委、对王群、陶雅鸣两位老师的感激。奉贤区消保委始终坚持为人民服务的宗旨,把消费者的难事、急事、烦心事都放在心上,依法、依理、依情,获得了消费者赞誉。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新春走基层 | 正月十五摇元宵观非 ...

  • 河北唐山:清东陵雪景如画

  • 双奥之城 世遗之美 雪后颐和园惊艳 ...

  • 江西省南丰县市场监管局联合南丰县计 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局对药品零售企 ...

最新新闻