中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

北京市东城区关于对未落实疫情防控责任企业的通报(第八十四批)

2021-12-30 17:31:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月29日,北京市东城区发布关于对未落实疫情防控责任企业的通报(第八十四批)。为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,东城区严格按照上级疫情防控要求持续加强监督检查力度。12月29日检查中发现的问题如下:

1.和平里东街16-8号北京甄靓化妆品店扫码测温执行不严格;

2.安内大街39号悠惠万家超市戴口罩制度落实不严格;

3.鼓楼东大街142号百年卤煮扫码测温执行不严格,工作人员佩戴口罩不规范;

4.大佛寺东街28号串府扫码测温执行不严格;

5.东四北大街38号赛贝羊绒工作人员佩戴口罩不规范;

6.东直门外大街甲2号楼华致名酒库工作人员佩戴口罩不规范;

7.东四十条甲34号沪江香满楼工作人员佩戴口罩不规范;

8.朝内南小街8号楼底商华美在线工作人员未佩戴口罩;

9.金宝街50-2号八马茶叶扫码测温执行不严格;

10.北芦草园4号北芦杂货铺扫码测温执行不严格;

11.西花市大街70号华清池修脚部分工作人员未佩戴口罩;

12.富贵园2区底商便利蜂扫码测温执行不严格;

13.幸福大街39号喆啡酒店北京崇晋幸福酒店有限责任公司员工体温监测记录不全;

14.永定门内东街东里12号老诚一锅扫码测温执行不严格;

15.沙子口路8号娇兰佳人扫码测温执行不严格。

东城区各市场主体应进一步强化疫情防控主体责任意识,严格执行各项防疫工作制度,坚决落实好各项防疫举措,层层压实疫情防控责任,共同构建更加牢固的东城区市场防疫领域安全屏障。(来源:北京东城市场监管)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳地铁20号线开通初期运营

  • 《国家发展改革委 工业和信息化部关 ...

  • 安徽省各地在推动乡村振兴及美好乡村 ...

  • 近年来我国机动车和驾驶人保有量持续 ...

  • 宝马 X4M

最新新闻