中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

陕西省市场监督管理局关于撤销陕西博华工贸有限责任公司设立登记的决定

2021-11-26 17:54:08 陕西省市场监督管理局网站

image.png

陕西省市场监督管理局关于撤销陕西博华工贸有限责任公司设立登记的决定

陕西博华工贸有限责任公司:

经查,你公司2000年12月11日设立登记材料中《申请设立有限责任公司委托书》、《陕西博华工贸有限责任公司第1次董事会议选举和聘请下列人员为公司董事长、副董事长、经理》、《法定代表人任职文件》、《公司章程》等4份材料上“刘岗”笔迹非刘岗本人所签,该4份材料为虚假材料,违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,构成提交虚假材料取得公司登记的违法行为。

你公司在涉嫌冒名登记公示期内无利害关系人提出异议,2000年12月11日设立登记时冒刘岗签名,侵犯了刘岗合法权利,未配合调查,且未对违法行为作出改正,属情节严重。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,我局决定撤销你公司2000年12月11日设立登记。

如不服本决定,自收到本决定书之日起六十日内向国家市场监督管理总局或陕西省人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

陕西省市场监督管理局

2021年11月25日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​拖欠农民工工资单位或被列入失信联 ...

  • 电商平台营销短信需规范

  • ​部分App设置自动续费“坑人套路 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展儿童 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

最新新闻