中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

汽车之家IM工具升级,助力用户及效率双20%增长

2021-11-26 17:20:46 中国质量新闻网

近日,汽车之家发布2022年“车商汇”提升计划,打造“三多+两拓+两提升”的策略,依托自身七大产品优势,为经销商带来更多的高质量线索与更高的利润,增强其管理效率。其中,场景拓展中的IM即时沟通工具,将通过“双拓、双升、双加强”的全面升级,实现用户及效率双20%增长。

1637917385(1).png

“双拓”即是拓展会话场景及更多入口,挖掘不愿直接留资用户的流量场景,通过在线答疑、带看等服务触达潜客;通过汽车之家站内资源与站外资源的拓展,例如高德、微信、百度、支付宝小程序等,实现多种入口的流量汇集。

“双升”是指升级分发策略与顾问服务。根据用户画像及用户需求,匹配适合的服务顾问进行外露推荐,为客户提供更精准选择;为顾问提供会话转化工具,如发活动、发红包等,强化顾问个人主页功能,提升客户好感度,为顾问提供更大展示空间,便于及时交流。

智能IM产品的另一大优势是用户可线上直连商家顾问,咨询购车商家活动。2022年的IM工具,将加强商家管理,提供商家管理工具,使顾问回复率、会话转化等与竞品商家的对比一目了然,有效提升管理效率;同时,根据用户画像为顾问提供智能促转化话术、提升会话机器人多场景意图识别率,从而加强沟通及管理能力。

互联网时代,得用户与流量者得天下,由此带来的转化是经销商精细化管理的关键一环。基于三多两拓两提升的总体策略,汽车之家车商汇将通过产品升级,为经销商提供更多高质量线索的同时,增强运营及管理能力,助力经销商降本增效。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​拖欠农民工工资单位或被列入失信联 ...

  • 电商平台营销短信需规范

  • ​部分App设置自动续费“坑人套路 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展儿童 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

最新新闻