中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

安徽省蚌埠市市场监管局6月份价格投诉典型案例

2021-07-02 16:59:51 蚌埠市人民政府网站

蚌埠市市场监管局6月份价格投诉典型案例

消费者何女士6月13号在经开区学府路,医学院南门斜对面,美林美妆,购买的美宝莲眼部及唇部卸妆用品。货架上标注的为“美宝莲眼部及唇部卸妆*3”的字样,价格标签下面一行标价是14.9元钱,消费者认为是3瓶的价格,结账后得知是1瓶的价格,要求退货被拒绝。遂拨打12315热线电话投诉,接投诉后,经开区市场局安排工作人员现场调解,经调解,工作人员建议:价格标签未能区分表达单支价格和整体价格,有误导之嫌,建议退货退款。店家接受工作人员的建议,遂退款。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 嘉峪关市市场监管局长城分局:食品安 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会难 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会在 ...

  • 成都禾百禾果蔬农民专业合作社——以 ...

  • 福建举办乳制品质量安全提升行动公开 ...

最新新闻