中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

安徽蚌埠市市场监管局公布5月份价格投诉典型案例

2021-06-02 17:38:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月2日,安徽蚌埠市市场监管局网站公布5月份价格投诉典型案例。5月8日曹先生来电,仅穿了一天的风衣沾上泥点,于4月23日送到某洗衣店洗涤,多次洗涤后依然未洗干净,且衣服被洗褪色,要求商家退还洗衣费并按六倍洗衣价格进行赔偿。多次协商无果后,遂拨打12315热线电话,请求市场监管部门协调处理。

经开区市场监管局在接到投诉后,及时安排经工作人员现场调解,经调解,工作人员建议:风衣在多次洗涤后,仍未洗干净,而且衣服已被洗褪色,影响美观。工作人员支持消费者曹先生提出的退还洗衣费并按六倍洗衣价格进行赔偿的请求,但同时建议曹先生也退一步,洗衣费不退,只按洗衣费的六倍价格予以补偿。经调解,双方达成调解协议。商家补偿消费者六倍的洗衣价格费用。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 诸城特产——老苗烧烤 匠心传承

  • “安全用妆 美丽有法”化妆品科普宣 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门加强 ...

  • 浙江省消保委联合杭州市消保委开展儿 ...

  • 河南省商丘市夏邑县龙港湾马鞭草花开 ...

最新新闻