中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

销售侵犯注册商标专用权的商品 安徽省蚌埠市淮上区一家饭店被罚

2021-03-02 15:57:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年3月1日,安徽省蚌埠市人民政府网站发布的《蚌埠市市场监管局查处制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权案件信息公开表(二月份)》,涉及蚌埠市淮上区闫峰饭店。

信息显示,蚌埠市淮上区闫峰饭店销售侵犯注册商标专用权的商品。蚌埠市市场监督管理局依据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款,处以没收侵权商品、罚款。

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码(统一社会信用代码)

法定代表人(负责人)姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

蚌市监罚〔2021〕9号

蚌埠市淮上区闫峰饭店销售侵犯注册商标专用权的商品案

蚌埠市淮上区闫峰饭店 

92340311MA2T1LTG51 

万艳艳

当事人销售侵犯注册商标专用权的商品

依据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款,处以没收侵权商品、罚款

请在接到本处罚决定书之日起十五日内,将罚没款缴至指定银行。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,本局将每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行

蚌埠市市场监督管理局,2021年2月5日



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国天然燕麦开拓者

  • 一艘远洋滚装轮停泊在连云港港69泊 ...

  • 广西北海市各渔港内的渔船陆续备足海 ...

  • 山东省沂南县市场监管局不断强化“人 ...

  • “汉海5号”集装箱船首航

最新新闻