您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

两地块开工,预计可提供800余套住房

2021-03-02 14:38:52 杭州市房产信息网

近日,杭州市住保房管局对主城区范围内2021年一季度计划开工的人才专项租赁住房项目开展现场踏勘。从踏勘现场了解到,一季度主城区将有两个地块进入开工状态,占地面积31.08亩,预计可提供800余套人才专项租赁住房。

人才是城市发展的动力,为打好“人才争夺战”,杭州市“筑巢引凤”,积极建设人才专项租赁住房。2021年全市人才专项租赁住房计划开工50万方,其中主城区范围内一季度计划开工的有市交投集团开发建设的上塘单元FG04-R21-01(B)地块,以及杭州拱墅投资发展有限公司开发建设的铁路北站单元GS1104-01-2地块。截至目前,杭州市已落实人才专项租赁住房项目58个,共落实土地面积2382亩,预计可建房源51917套。58个项目中已挂牌出让49个,共计挂牌面积1887亩,已实现开工33个项目,共计开工面积201.83万平方米,开工套数29144套。

在踏勘过程中,杭州市住保房管局听取了项目建设单位就项目开工前准备工作的汇报,对项目总体设计、户型排布、竣工计划等情况进行了了解,要求各建设单位加快项目推进进度,确保按原有计划开工建设。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻