中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

海南省海口市市场监督管理局国家高新技术开发区分局消费预警

2020-10-19 17:04:18 海口市市场监督管理局网站

近期,我局收到多起关于海南中汽南方路虎4S店逾期交付汽车的投诉。经执法人员调查,海南中汽南方路虎4S店位于海口市南海大道高新区高新汽车广场,其经营主体是海南中汽南方汽车销售服务有限公司(以下简称“该公司”),主营“路虎”、“捷豹”品牌汽车的销售,是中国正通汽车服务控股有限公司(以下简称“正通汽车集团”)下属的子公司。该公司的财务工作由正通汽车集团统一管理,我局执法人员通过调取该公司银行流水,发现该公司主营账户的资金每天下午都会自动转至正通汽车集团账户,由于正通汽车集团出现资金链紧张的情况,无法按期将赎车款转给该公司,导致该公司不能从银行赎车交付给消费者也不能办理退款。

鉴于该公司存在经营风险,损害消费者正当权益,我局特向海南广大购车消费者发出消费预警,近期内慎重到该公司订购“路虎”、“捷豹”的汽车,以防出现逾期交付汽车或不能按时退车款的情况。对于已经出现消费纠纷的市民,我局建议:根据合同纠纷的处理方式,向该公司所在辖区的秀英区法院提起民事诉讼。(通讯员:吕进)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​在线旅游,规范也须在线

  • ​辽宁省沈阳市近日出台《促进3岁以 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县市场监管部门对化 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县苗 ...

  • 全球首次集装箱传统码头无人自动化改 ...

最新新闻