中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

对福建龙岩晋龙食品有限公司飞行检查情况公布

2020-08-24 23:17:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 据福建省市场监督管理局网站8月21日消息,2020年8月10日至8月13日,该局对龙岩、漳州、厦门、泉州地区的6家食品生产企业开展飞行检查。其中对福建龙岩晋龙食品有限公司飞行检查情况如下:

(一)浸渍车间地板未清洗干净,排水沟未清洗,有明显污物。

(二)防鼠设置不到位,排水口防鼠网部分未覆盖;配料间木桌抽屉有蟑螂排泄物。

(三)车间洗手消毒流程与标识不相符,部分洗手设备损坏未及时维修,部分更衣区挂衣架锈蚀严重未更换。

(四)添加剂存放不规范:食品添加剂柠檬酸存放在辅料间、辅料白糖放在添加剂库。

(五)企业成品库有温湿度监控设备和记录,但表格未注明监控要求范围。

(六)三楼材料间存放的相思李原料,从外单位采购,外箱及内袋无产品标签。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​江苏将建立故意侵权等严重失信“黑 ...

  • 江苏省盱眙县市场监管局加大对餐饮服 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 江苏省连云港市赣榆区大力发展食用菌 ...

  • 中央第二巡视组向国家市场监督管理总 ...

最新新闻