您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /检查/测评

点亮家具坐椅因甲醛超标被召回

2021-11-17 11:45:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布召回公告。

本次召回阜阳市点亮家具有限公司在2020年10月生产的坐椅,规格:96cm×46cm,数量120把。召回原因是其甲醛释放量不符合GB18584-2001《室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量》标准要求,可能会危及人体健康,存在一定的安全隐患。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。