您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /企业动态

东方雨虹太原子公司获政府补助

2021-11-15 16:41:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月11日,东方雨虹防水技术股份有限公司发布关于获得政府补助的公告。

公告称,其下属子公司太原东方雨虹建筑材料有限公司获得政府补贴2000万元,自2021年1月1日至本公告披露日,东方雨虹公司及下属子公司累计获得政府补助合计418846357.95元人民币。其中,与收益相关的政府补助合计270957864.95元人民币,占公司2020年度经审计的归属于上市公司股东净利润的8.00%,与资产相关的政府补助合计147888493.00元人民币, 占公司2020年度经审计的归属于上市公司股东净资产的1.01%。上述补助形式均为现金,资金均已到账。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。