您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /曝光/投诉

浪鲸洁具无资质施工造成1死1伤 被处罚20万元

2021-11-11 10:50:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东省佛山市禅城区应急管理局发布一则行政处罚信息。

佛山市浪鲸洁具有限公司在无专业设计、无资质施工的情形下,多次盲目改造搭建,由于钢结构焊接完全未达到国家GB50661《钢结构焊接规范》中5.6和5.7的相关构造和施工质量要求,钢构平台工程质量存在严重缺陷,在承受载重电动叉车来回运行的动力荷载下,主梁脱离支座而引发局部坍塌事故,安全管理缺失造成1人死亡、1人受伤,被行政处罚20万元。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。