您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>监管>>

河南省国投企业管理有限公司商票持续逾期 今年2次被申请破产重整

2023-05-18 17:08:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李静)近日,上海票据交易所披露了《截至2023年4月30日持续逾期名单》。

(图源:上海票据交易所)

公告显示,2023年1月1日至4月30日,发生3次以上承兑人逾期的承兑人数量为1629家。根据《商业汇票信息披露操作细则》,承兑人最近2年发生持续逾期的,票交所将暂停为其提供商业汇票承兑、贴现等服务。

其中,河南省国投企业管理有限公司持续逾期开始时间为2023年5月1日。承兑逾期情况见下表。

(图源:上海票据交易所)

天眼查信息显示,河南省国投企业管理有限公司,法定代表人为杨建峰,企业成立于2017年,位于河南省郑州市,企业注册资本10000万人民币,经营范围主要包括企业管理;新能源技术的研究与开发;企业兼并、重组、并购咨询;房地产开发与经营;土地整理;市政工程施工等。

风险方面,该公司今年以来新增了4条被执行人信息,并且因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务、违反财产报告制度等原因被列为失信被执行人。其法定代表人杨建峰也被多次限制消费。

(图源:中国执行信息公开网)

(图源:天眼查)

值得注意的是,2023年5月15日,河南省国投企业管理有限公司被申请破产重整,经办法院为河南省高级人民法院。这已经是该公司第二次被申请破产重整,第一次为2023年2月9日。

(图源:天眼查)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻