您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>监管>>

广东省城投建设开发有限公司商票持续逾期

2023-05-17 14:28:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李静)近日,上海票据交易所披露了《截至2023年4月30日持续逾期名单》。其中包括广东省城投建设开发有限公司等1629家企业。

(图源:上海票据交易所)

公告显示,根据《商业汇票信息披露操作细则》,承兑人最近2年发生持续逾期的,票交所将暂停为其提供商业汇票承兑、贴现等服务。非信用因素导致持续逾期的承兑人可向票交所申请解除持续逾期状态,申请流程详见票据信息披露平台通知公告《关于非信用因素逾期承兑人申请解除持续逾期状态的通知》。

广东省城投建设开发公司承兑逾期情况见下表。

(图源:上海票据交易所)

天眼查显示,广东省城投建设开发有限公司,法定代表人为王占年,企业成立于2018年,位于广东省深圳市,是一家以从事房屋建筑业为主的企业,企业注册资本9999万人民币,由天津城投建设开发有限公司全比例持股。而后者则是中国城投建设集团有限公司的全资子公司。

(图源:天眼查)

此前该公司因票据追索权纠纷被武汉市黄陂区人民法院列为被执行人,执行标的为1000000元。

(图源:天眼查)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻