您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>头条>>

西安市住房城乡建设局组织召开全市住房领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作动员部署会议

2023-03-13 14:47:53 西安市住房和城乡建设局

image.png

3月6日下午,西安市住建局组织召开全市住房领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作动员部署会议,局党组成员、副局长张小波同志出席会议并讲话,局办公室、机关党委、房管处、保障处、村镇处、建筑业处、质安处、质安站、保障中心、监管中心、鉴定中心,市安居集团等单位负责同志,21个区县开发区住建局主要领导参会,驻局纪检监察组同志到会指导。

会议学习传达了市纪委办公厅《关于印发<2023年全市深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治实施方案>的通知》精神;对住建领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作进行了安排部署。

会议强调,各单位务必高度重视,主要领导要亲自安排部署,亲自督导,亲力亲为,强力推进,要将整治工作提升到讲政治的高度。要将工作台账、投诉底子、问题清单、整改措施、纠治结果、人员处理、长效机制建立作为检验工作成效的标准,严格整治,做到“七清楚一严格”。整治工作中发现问题要精准,解决问题要到位,要快查彻办,及时解决群众急难愁盼,确保整治取得实效。要树牢全局观念,及时跟进,建立“周跟进”“月例会”的统筹推进机制,确保专项整治工作扎实开展。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻